承德市旅游和文化广电局正式成立
发布时间:2018-12-28 11:05 浏览次数:
 
  2018年12月27日,承德市旅游和文化广电局成立大会在市会议中心召开。承德市人民政府副市长苏铁成、市委组织部副部长高旭升出席会议并讲话。市旅游和文化广电局全体干部职工参加成立大会。
 
  根据市委、市政府《全市机构改革组织实施工作方案》,将承德市旅游发展委员会的职责以及承德市文化广电新闻出版局的文化、广播电视管理职责整合,组建市旅游和文化广电局,作为市政府工作部门。不再保留市旅游发展委员会、市文化广电新闻出版局。王成军任市旅游和文化广电局党组书记,董宇任市旅游和文化广电局党组副书记、局长。
 
  苏铁成在讲话中要求,要讲政治,增强角色意识,领导班子要带头强化政治意识,提高政治站位,遵守政治规矩,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来。要讲团结,增强团队意识,实现深度融合,全面从严管理,切实加强领导班子和干部队伍建设。要讲担当,强化责任意识,坚决落实党中央、国务院的重大决策部署,加快推动我市旅游文化产业产业转型升级提质增效。他指出,全市旅游和文化系统要立足文化旅游广电事业的大融合大发展,树立新目标、发挥新优势、探索新路径、开辟新领域,发挥“文化+旅游”1+1>2的作用,注重前瞻性和连续性,按照“四个干”的要求,打好第三届市旅发大会等四大攻坚战,为建设新时代生态强市、魅力承德做出新贡献。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统