2019年度“安全带回家,祥和过大年”主题志愿服务活动
发布时间:2019-01-22 14:50 浏览次数:

 

  1月21日,承德市旅游和文化广电局开展了2019年“安全带回家,祥和过大年”主题志愿服务活动.市旅游和文化广电局一行5人组成志愿者服务队,走进承德宾馆、承德市和平国际旅行社有限公司、承德剧场三家企业进行安全主题宣传。
      此次活动,旨在传播安全理念,普及应急管理和安全知识,弘扬安全文化,提高全民安全意识,通过走进企业,发放《河北省安全生产条例》《承德市防灾避险应急手册》等安全知识手册,宣讲安全生产法律知识和安全常识,取得了良好的宣传效果。
     通过开展活动,大力宣传了新《安全生产法》《河北省安全生产条例》等法律法规,增强了旅游和文化企业知法守法意识,传播了安全理念,普及了安全知识,弘扬了安全文化,提升了旅游和文化企业的安全意识和安全知识,为春节、“两会”期间旅游和文化市场安全生产工作营造了良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统