承德全域旅游“一卡通”正式发行
发布时间:2019-01-05 10:09 浏览次数:
  2018年12月26日,在云山饭店举行的承德全域旅游“一卡通”发布会上,承德全域旅游“一卡通”通过线上线下两个渠道同步发行。该“一卡通”由承德市旅游发展委员会指导,北京天聚时旅游文化产业有限公司联合我市各旅游景区、旅游企业共同发行。
 
  该“一卡通”涵盖兴隆、滦平、围场、丰宁、隆化、平泉、承德、双桥等八个县(市)区及内蒙古多伦县,囊括了金山岭长城、兴隆溶洞、兴隆天子山、天桥峪、南天丽景、白草洼、京北第一草原、青松岭大峡谷、河北枫水湾旅游文化集团等首批31个景区(点);枫水湾森林温泉城住宿、兴隆天桥峪漂流等景区项目消费打折优惠。
 
  该“一卡通”分为面向本地居民的承德版和面向京津冀销售的全国版,采取实名制购买、实名制使用方式。承德版158元/张/人、全国版168元/张/人,自购卡之日起一年内有效,采取线上线下两种方式实名制购票。
 
  线下可到承德城隍庙旅游发展有限公司、承德中和静鑫商贸有限公司、承德广中旅行社有限公司、承德友好国际旅行社东兴分社、和道国际旅行社有限公司等各个授权网点购买,也可在授权网点凭本人身份证及学生证现场办理注册购买(录入照片、姓名、证件号码)。
 
  线上可登陆“承德旅游惠民一卡通”微商城在线购买。工作时间随到随办,办理注册成功后24小时生效。
 
  游客持“一卡通”在有效期内可畅游一卡通所包含旅游景区,并在签约景区酒店享受优惠打折消费。2019年1月1日起,持卡人到联盟景区游玩时出示身份证或“一卡通”年卡进行实名验证后即可进入,非常科学和便利。
 
  市民想了解更多的购买信息可拨打客服电话0314-2568816;或关注承德旅游惠民一卡通网站www.cdlyhmykt.com及承德旅游惠民一卡通公众号。
 
  承德全域旅游“一卡通”是我市第一张旅游惠民卡,是创建国家全域旅游示范区的新举措,是服务本地居民的新平台,是旅游景区和旅游企业让利整合营销的新成果,必将引导更多居民实现低成本短途旅游,形成新的旅游客源消费群体,为旅游景区、旅游企业带来新财源,促进全市城乡的旅游经济发展,推动我市旅游向“全域旅游”“产业经济”跨越。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统