治安支队2019年10月份“双随机、一公开”随机抽查情况公示
发布时间:2019-10-25 09:08 浏览次数:

       为贯彻《承德市人民政府办公室关于推广“双随机、一公开”抽查规范事中事后监管的实施意见》文件精神,根据承德市公安局治安支队“双随机、一公开”抽查工作实施细则,治安支队于2019年10月23日组织实施了 “双随机、一公开”抽查工作。

 

一、随机抽查工作情况

       本次是针对机关、团体、企事业单位内部治安保卫抽查事项进行抽查,按照年度制定的抽查计划,随机抽取检查人员两人,分别的治安支队经保大队翁丽、柳鉴洋。随机抽查被检查单位两家,分别是承德天昊快递有限公司、承德信速快递有限公司。

二、随机抽查发现的问题及处理

       执法人员采取现场检查的方式,重点检查单位是否按照《邮政行业安全监督管理办法》要求,严格落实从业人员的教育培训制度,定期组织员工开展寄递安全、应急演练以及法律知识等培训,制定完善的安全培训制度,做好培训考核记录,提升从业人员的安全意识和能力等规范措施。是否严格按重点做好企业安全管理员、安检机操作员、快件揽收人员等的培训,强化收寄验视、实名登记、过机安检的培训,提升一线员工对违禁品的识别能力。

 

                                                                                                                                                                                            2019年10月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统