【向人民报告】承德市公安局向人大代表报告公安工作
发布时间:2019-12-02 09:01 浏览次数:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,贯彻落实党的十九届四中全会精神, 11月28日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长宁金龙带队到市人大机关报告公安工作,诚恳征求意见建议。

市人大常委会主任韩福才出席会议并讲话,市人大常委会副主任李伟、李兴臣,市人大研究室、法工委、监司委等人大机关部门负责同志,市局党委副书记、副局长徐品刚、赵兴海及政治部、指挥部等部门负责同志参加了会议。

报告会上,宁金龙副市长从捍卫国家政治安全、维护社会治安稳定、服务人民群众和加强公安自身建设等四个方面,向市人大常委会做了全面汇报,并重点介绍了全市公安机关70周年大庆安保、开展扫黑除恶斗争、全警追逃、六创十佳、两清一调和十项建设等亮点工作和特色做法。

韩福才主任对市公安局主动向市人大常委会报告工作的做法给予高度赞扬,对近年来公安工作取得的成绩给予充分肯定。就加强公安工作,韩福才主任提出四点要求:一是始终坚持党的领导,忠诚履职尽责。二是始终坚持围绕中心,全力服务大局。三是始终坚持执法为民,维护社会安定。四是始终坚持从严治警,加强自身建设。

        会议还对公安工作报告进行了讨论,并提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统