治安支队2019年6月份“双随机、一公开”随机抽查情况公示
发布时间:2019-06-27 16:11 浏览次数:
       为贯彻《承德市人民政府办公室关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施意见》文件精神,根据承德市公安局治安支队“双随机、一公开”抽查工作实施细则,治安支队于2019年6月27日组织了 “双随机、一公开”抽查工作。
一、随机抽查工作情况
       本次是针对机关、团体、企事业单位内部治安保卫抽查事项进行抽查,按照年度制定的抽查计划,随机抽取检察人员两人,分别的治安支队经保大队王海燕、治安支队经保大队赵建尧。随机抽查被检查单位两家,分别是承德市第一中学、上半城中心小学。
二、随机抽查发现的问题及处理
       执法人员采取现场检查的方式,重点检查单位是否按照《中小学幼儿园安全防范工作规范》规定,严格落实“人防建设规范、物防建设规范、技防建设规范、督导巡查与责任追责机制建设规范”等规范措施。是否严格按照本系统、本单位的规定及省厅工作要求落实各项制度和规范举措。 2019年6月27日 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统