承德市禁毒宣传教育基地揭牌仪式暨全市6.26集中宣传活动在我市举办
发布时间:2019-06-28 10:47 浏览次数:
      为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,按照国家禁毒委和省禁毒委的统一部署,市禁毒委员会、市公安局、市司法局于6月26日联合举办了承德市禁毒宣传教育基地揭牌仪式暨全市6.26集中宣传活动。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任苏铁成,市政府党组成员、市公安局长、市禁毒委副主任宁金龙,市公安局党委委员、副局长、市禁毒办主任徐爽等领导同志出席活动。承德市及双桥区禁毒委各成员单位代表,部分公安、司法民警代表,社会各界代表共同参加本次主题宣传活动。
      宁金龙局长代表市禁毒委对2018年以来全市禁毒工作情况进行了通报并指出:2018年以来,全市禁毒战线全体同志认真学习、坚决贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,在市委、市政府、市禁毒委的坚强领导下,以我市被国家禁毒委确立为首批创建全国禁毒示范试点城市为契机,以推进全民禁毒为着力点,紧扣宣传教育、缉毒执法、禁制管理、禁种铲毒、禁吸戒毒等关键环节,进一步完善了以“打、防、管、控、宣、扶、帮、教”为核心的禁毒体系建设,深入系统地推进毒品问题的综合治理,使我市全民禁毒氛围更加浓厚,毒情蔓延得到有效遏制,持续保持了“十个零发生”。
      苏铁成书记代表市委、市政府、市禁毒委,向长期战斗在禁毒斗争一线的广大禁毒工作者和关心禁毒事业、积极参与禁毒斗争的广大干部群众、禁毒志愿者表示衷心的慰问和感谢!
      苏铁成书记强调:当前,作为京津冀一体化协同发展的重要组成部分,承德正处于深化改革、创新发展的关键时期。通过开展创建全国禁毒示范城市活动,有力推进我市精神文明建设和经济建设,既是各级党委政府的重要任务,也是全社会的共同责任。希望禁毒战线的全体同志继续坚持以拒毒于境外,肃毒于境内为目标,坚决严惩各类涉毒违法犯罪。欢迎全市广大人民,积极投身到创建全国禁毒示范城市活动中来,全力推动禁毒人民战争不断向纵深开展,为促进我市经济社会快速发展做出新的更大的贡献。
      活动中,苏铁成书记、宁金龙局长为承德市禁毒宣传教育基地正式揭牌。参加活动的全体同志参观了承德市禁毒宣传教育基地并签名留念。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统