【图记】创城保大庆,承德交警在行动……
发布时间:2019-07-09 08:27 浏览次数:

 暑期到来,为全面做好学生假期交通安全管理工作,承德市公安局交通警察支队各大队提前行动,多措并举,积极上好假前交通安全课,强力推进交通安全进校园活动深入开展。同时,此前“创城”工作也开展的有声有色。

  六大队深入开展交通安全进校园活动。7月3日,深入辖区五星幼儿园,与孩子和家长们互动,通过体验大货车盲区、宣讲交通法规、观看动画片、展板、发放宣传单等形式,提高小朋友及家长道路交通安全意识。

活动当日,发放传单560份,摆放展板6块,播放安全课2次,进行大货车盲区体验35人次,受教育人数280人次。

 

 

同时,大队认真开展“除隐患、防事故、保大庆”交通秩序整治工作,深入开展道路安全隐患排查,对双峰寺镇小东沟村小学4辆“僵尸车”及时清理,消除了孩子们上下学途中的交通安全隐患,得到校方和同学家长们一致好评。

四大队走进逸夫小学开展暑假文明交通大宣讲活动。2019年暑假即将来临,为确保全区中小学生在暑假期间了解和掌握道路交通安全出行知识,做到文明出行、安全出行、珍爱生命、远离伤害,7月3日上午,四大队民警走进营子区逸夫实验小学,以"暑假‘童`行平安路、文明交通记心中“为主题的文明交通大宣讲活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统