市公安局反恐支队赴兴隆县进行反恐应急处突拉动和防范督导检查
发布时间:2019-09-25 14:57 浏览次数:

为切实提升我市反恐应急力量快速反应、快速处置能力及防范水平,市公安局反恐支队督导组近日对兴隆县应急力量进行了拉动督导检查。

督导组在督导期间,对巡特警、交警、刑侦、治安、派出所等多个警种部门和“120”急救中心、消防等应急力量进行了突击拉动,调集了相关各类装备器材和车辆,对应急警情处置、突发情况处置、应急指挥能力、值班备勤情况、应急机制落实情况等进行了现场督导检查,现场指出了问题并进行了及时纠改,有效提升了兴隆县应急处置能力。

随后,督导组又分别到汽车站、火车站、民用爆破器材公司、水源地等重点部位进行了督导检查,对存在的问题进行了现场治理,对有关制度不落实的单位,及时下达了整改通知书,责令立即整改。

检查结束后,督导组与各个警种和相关单位进行了座谈,讨论交流了应急反恐等工作的意见建议,对相关工作提出了明确要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统