周仲明同志到市公安局和基层站点 检查指导国庆安保工作
发布时间:2019-09-30 15:49 浏览次数:

       9月29日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明先后到市公安局指挥中心、市长途汽车东站,检查指导中华人民共和国成立70周年大庆安保工作,慰问公安民警。市政府副市长、市公安局局长宁金龙,市委秘书长傅海旺参加检查。


在市公安局指挥中心,周仲明同志通过“视频指挥调度系统”检查了环京检查站工作情况,与一线执勤民警进行了视频连线,听取了市公安局安保工作情况汇报,向全市公安民警、辅警表示慰问。在汽车东站,周仲明同志到候车大厅、警务站、消防站等地,实地检查了解“智慧安检”等工作情况,亲切慰问了一线执勤民警。



周仲明同志要求:在国庆安保工作中,全市公安机关要坚决确保“五个安全”。今年,国家的大事多、要事多、喜事多,安保的任务繁重。我市作为北京的政治“护城河”,守好首都的“北大门”,责任极其重大。后天就是国庆节,现在正是中华人民共和国成立70周年大庆安保的冲刺时刻,全市公安的安保任务依然非常艰巨。越是在这个时候,全体民警越要打起精神来,越要保持高昂的斗志,保持高度的警惕和高度的责任感。同时,勉励全体民警要继续发扬优良传统,继续弘扬奋斗精神,咬紧牙关,坚守阵地,忠于值守,尽责担当,以无私忘我的精神,站好国庆安保的每一班岗;以最佳的工作状态,迎接中华人民共和国成立70周年大庆;以最佳的工作业绩,向党和人民交上一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统