承德公安机关查处非法燃放烟花爆竹案件13起
发布时间:2020-01-28 16:59 浏览次数:
春节期间,随着我市烟花爆竹禁放工作的深入推进,在全市禁放范围内,总体情况良好,绝大多数市民不仅积极支持禁放规定,更用实际行动遵守规定,但仍有个别群众以身试法,最终被警方查处。1月24日除夕至1月27日初三全市共查处非法燃放烟花爆竹13起,依法行政处罚13人。

2020年1月24日除夕,田某某在小区楼下燃放烟花爆竹被双滦分局民警当场查获,依法予以行政处罚200元。

2020年1月24日除夕,宽城县局连续查处3起非法燃放烟花爆竹案件,均处以罚款500元的行政处罚。

2020年1月25日,市局治安支队在工作中发现有人在中兴路燃放烟花爆竹,通过调取监控录像确定违法人员于某和马某,两人对其违法行为供认不讳,被公安机关予以行政处罚。

警方再次提醒,全市各级公安机关将继续加大非法燃放烟花爆竹行为的打击力度,将利用无人机、天网覆盖工程全天候24小时对禁放区域进行巡查,一经查实将依法严肃处罚。请广大市民自觉遵守禁放规定,并积极向公安机关举报非法燃放线索电话,携手共创宁静清新环境。举报电话:110


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统