承德公安构筑战“疫”防线,全力保障疫情不扩散
发布时间:2020-02-07 15:43 浏览次数:

面对严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,承德市公安局主动担责、守土尽责,在前期抽调警力坚守一线的基础上,全警动员,强化部署,再次抽调警力加强一线战“疫”警力,全市个检查站点、排查路口、重点单位值守力量,全部加强警力,坚决做到“关口前移警察当先、检查排查警察靠前”。

目前,全市各级公安机关3000余名民警全员在岗在位。自大年三十至今,一线防控民警坚守战斗,不畏严寒、不惧危险,连续奋战、接续战斗,每天24小时轮换在岗在位、人均重复检查动作1000次以上,同时,全力以赴做好劝返、劝阻工作,严厉打击阻碍防疫工作的违法犯罪,所有站点均由党员领导干部带队,执行战时工作机制,坚决落实疫情防控要求,全力协同卫生防疫部门严控疫情输入、扩散、蔓延,用实际行动做到疫情面前、警察不退,战疫用我、用我必胜。

截至目前,共检查车辆22.9万余辆,排查人员47.4万余人,劝返 130余


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统